欢迎来到日本小春精选,了解日本先从@日本生活基础课程开始!
欢迎 欢迎     登录 | 注册      消息
当前位置: 首页小组华人工作版新規出店につきSV(店舗指導員)候補及び調理師大募集!!558738h

新規出店につきSV(店舗指導員)候補及び調理師大募集!!558738h

新規出店につきSV(店舗指導員)候補及び調理師大募集!!― SV・調理師FC独立制度あり ― SVは中華食堂一番館チェーンの本部と加盟店の架け橋として、店舗の運営経営のサポート全般の業務を行って頂きます。SVは店長経験後、調理師は3年勤務後、会社の援助によりチェーンFC店舗として独立するコースもあります。 <入社後の流れ>◇入社1~2年「業務管理(SV候補)」担当者として、将来のSVとして基礎となる。「経営管理能力」を養うため、本部において、店舗全体を管理する「事務職(経営企画・会計等の本部業務)」に従事して頂きます。 また、将来のSVとして必須となる「現場力」を身に付けるため、研修の一環として主に接客業務を行いながら、調理、接客、清掃の基準の修得・受発注業務・売上管理・労務管理業務等、店舗運営に関わる全ての業務を学んで頂きます。調理師は店舗で「現場力」を身に付けるため実習を行います。◇入社3~5年SV後補は、副店長職、店長職として店舗運営、経営を経験後地区長、SVとして活躍していただきます。※これまでの経験及び入社後の実績により最短「4年」でのSV昇格が可能となります。※SVに限らず、様々な職務選択制度が用意されており、本人の適正や希望により「社員FC独立コース(独立支援制度あり)」や「事務職専任コース」へ進む道もあります。※調理師で独立を希望する方は、本部で店舗経営を学び、最短で3年勤務で独立が可能となります。 <仕事の魅力>加盟店と本部は『共同経営』という形の協働関係で結ばれています。SVは、その加盟店の経営指導・援助を行う、飲食フランチャイズビジネスで、大変重要な役割を担っています。店舗の営業戦略、メニュー構成から従業員の管理の仕方など、ヒト・モノ・カネ・情報の全てに関わる、文字通り「経営指導」の仕事です。 【学歴・在日資格】(新卒者)短大、大学卒以上(中途入社)国際人文知識業務又は技能ビザ保有者、定住権永住権所持者※未経験者歓迎、教育制度も充実しており、SV職に必要な知識及び能力を基礎から習得して行きます。 【求める人材】◇SV職として店舗管理、経営管理を学びたい方◇SV候補は日本語が話せる方◇将来独立を目指している方連絡先:090-1156-3505 softbank(中文短信可・担当:金田)
2015-02-11 00:01:32 来自:slevind
用户评论(0)
正序阅读
你的回应
登录 | 注册