欢迎来到日本小春精选,了解日本先从@日本生活基础课程开始!
欢迎 欢迎     登录 | 注册      消息
当前位置: 首页小组华人感闻。。。谁能告诉我 恒大进的2个球为啥都不算??2579697x

。。。谁能告诉我 恒大进的2个球为啥都不算??2579697x

本帖最后由 玻璃糖 于 2013-10-2 21:43 编辑 第一个球是因为传球的人越线了吗?第二个球是因为打到守门员了吗?觉得这个裁判很偏向日本啊,怎么回事,谁能告诉我??
2013-11-08 19:31:59 来自:简というd
用户评论(4)
正序阅读
  • [已注销]d

    2013-11-08 19:32:25 [已注销]d 1#

    本帖最后由 ifuhappy 于 2013-10-2 22:32 编辑 玻璃糖 发表于 2013-10-2 22:05那么细微的动作都看得到,真是服了裁判的眼力,电视从三个角度重复播放,我也没看出来。因为在郜林传球之前,球已经接近出离底线,无论是主裁还是边裁把注意力集中在郜林的动作上很正常。而注意力一旦集中了,是很容易观察出瑕疵的,所以我觉得可吹可不吹。赛场上裁判决定一切,你需要接受它的完美和不完美,这就是足球。。呵呵

  • 荒芜的前奏d

    2013-11-08 19:32:23 荒芜的前奏d 2#

    ifuhappy 发表于 2013-10-2 21:54第一个球郜林在传球的一刹那手部有一个动作,属于可吹可不吹。第二个球埃尔克森冲撞守门员十分明显,吹掉 ...那么细微的动作都看得到,真是服了裁判的眼力,电视从三个角度重复播放,我也没看出来。第二个倒是能理解,第一个就怎样也理解不了,心理就有些不平衡了。

  • zoёd

    2013-11-08 19:32:21 zoёd 3#

    日本太阳神又输了?

  • kokomid

    2013-11-08 19:32:18 kokomid 4#

    第一个球郜林在传球的一刹那手部有一个动作,属于可吹可不吹。第二个球埃尔克森冲撞守门员十分明显,吹掉没有任何争议。理性看球,不用那么冲动,消消气,再说5比1还有啥可担心的,呵呵。

你的回应
登录 | 注册